<wbr id="l612y"><dfn id="l612y"></dfn></wbr>

1. <optgroup id="l612y"></optgroup>
      <acronym id="l612y"></acronym>

<track id="l612y"></track>

發布新帖
            開啟左側

[視頻] 劍圣VS斧王+制作過程解析

[復制鏈接]
            曹容 發表于 2015-11-28 16:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,加入CGJOY,讓你輕松玩轉CGJOY。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

評分

參與人數 3CG券 +17 學分 +7 收起 理由
            clcclnv + 5 只有用券來表達我的心情!
            拉破車 + 6 + 3 贊一個!
            Noahsyt + 6 + 4

查看全部評分

樓主熱帖

曹容發表于 2015-11-28 16:50
            終于學會發帖了,發個練習,接接地氣兒。這是起早貪黑做的,斷續2個多月吧,沒空做,做的時候發現自己很多不足,再接再厲吧,謝謝給我意見的人,我都記住了{:1_342:}
            小郡發表于 2015-11-30 16:01

很好呀, 動畫作品的制作過程太消耗時間了, 怎么提高速度才是關鍵,長久的制作周期太消耗熱情了, 不值樓主通過這次可否有這方面的經驗交流一下。

紫喵Azunya發表于 2018-3-28 15:13
            謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
            Red-Man發表于 2015-11-28 17:29
            宮本茂 不錯  能做出來就好了  
            拉破車發表于 2015-11-29 18:25
            竟然還有制作過程解析呢,好吊啊,,加精華了
            弄月發表于 2015-11-28 18:13
            這是要逆天的節奏啊!
            aclijiexin0724發表于 2015-11-28 20:04
            我是外行,我只能說叼
            546760791發表于 2015-11-28 20:14
            最后要是有個帥氣的擊殺結尾就更好了,贊!
            1580871287發表于 2015-11-29 20:15
            啥也不說了,樓主就是給力!
            破布綸發表于 2015-11-29 21:07
            樓主很認真  贊個
            高級模式
            您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊