<wbr id="l612y"><dfn id="l612y"></dfn></wbr>

1. <optgroup id="l612y"></optgroup>
      <acronym id="l612y"></acronym>

<track id="l612y"></track>

發布新帖
            開啟左側

[2D特效] 萌新小技巧-波紋效果 咕嚕 咕嚕 咕嚕嚕~~

[復制鏈接]

馬上注冊,加入CGJOY,讓你輕松玩轉CGJOY。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
            作為一名劃水黨,或多或少的會在工作中遇到一些水面場景的效果制作對萌新(本萌)來說,沒有找到合適的序列圖是一件很煩躁的事,所以只能自己下苦力
            本著交流學習(騙卷),在這里分享一下簡單的水面波紋的一種制作方法吧
            效果圖:

調整得不是很好,不過大致效果是出來了
            使用到的效果如下:

參數是這樣的,可以參考一下

然后找了點圖片扔進去看看效果

誒嘿嘿,還是有點感覺的

評分

參與人數 2CG券 +40 收起 理由
            拉破車 + 20 厲害了,我的哥!
            akbinlin + 20 觀點犀利,對大家很有幫助!

查看全部評分

樓主熱帖

雨山山雨發表于 2019-8-1 10:22
            波紋有點密和瑣碎啊,而且每一圈的距離都一樣,缺少變化~再調整一下應該會更好
            枯木枯木落發表于 2019-8-1 10:30
            雨山山雨 發表于 2019-8-1 10:22
            波紋有點密和瑣碎啊,而且每一圈的距離都一樣,缺少變化~再調整一下應該會更好

哈哈,是這樣的,學到了,感謝指點
            枯木枯木落發表于 2019-7-31 16:42
            侯森林 發表于 2019-7-31 15:55
            出個視頻教程啊up,我去b站給你捧場

emmm,感謝了,不過錄視頻好麻煩的看看以后有時間搞視頻的吧
            枯木枯木落發表于 2019-8-2 11:50
            侯森林 發表于 2019-8-2 10:35
            我加上第二個毛邊就啥也看不見了

要先提升一下亮度
            l657770141發表于 2019-7-31 14:23
            大佬牛逼啊
            枯木枯木落發表于 2019-7-31 14:33

別吧,在下剛入行的萌新
            侯森林發表于 2019-7-31 15:55
            出個視頻教程啊up,我去b站給你捧場
            陌上人發表于 2019-8-1 08:56
            大佬牛逼啊
            FayFey發表于 2019-8-1 09:15
            碼農表示羨慕
            Senseleo發表于 2019-8-1 09:42
            帖子竟然精了。
            lai1124發表于 2019-8-1 09:59
            感謝分享感謝分享
            Chenxia發表于 2019-8-1 10:06
            大佬你是真的nb啊
            stine發表于 2019-8-1 10:11
            感謝分享感謝分享
            高級模式
            您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊